Foto de Jonas Barbetta/ Top 10 Comunicação

O Taubaté Big Donkeys começou o Campeonato Paulista de Flag com vitória. O time foi até a cidade de Tietê e garantiu a vitória após ‘golear’ os donos da casa pelo placar 45 x 00, com destaque para o recebedor Pedroso, que anotou 25 pontos.

Dominando a partida desde o início, o Taubaté Big Donkeys começou a garantir a vitória logo nos primeiros minutos da etapa inicial, com Odilon marcando touchdown e Pedroso acertando um chute de 3 pontos.

Os últimos pontos do jogo vieram com um safety do ponta defensivo Tico e mais um TD de Pedroso, fechando o placar em 45 x 00. “Nós treinamos bastante com a defesa e o ataque, colocamos tudo em prática no jogo e funcionou”, comemorou o artilheiro do time na rodada.

“Mais importante que o placar elástico, foi a dedicação do time no jogo inteiro. Viajar com pouco mais de 20 jogadores, com alguns deles dobrando de posição, fez toda a diferença”, destacou o treinador Cassio Cardoso, que teve um desfalque de 10 atletas na partida.

Eles voltam a campo no dia 19 de maio, contra o Araras Steel Hawks, na cidade de Salto.